RECETAS ECO: SOPA DE INGREDIENTES ANTICANCERIGENOS ECE

Os proponemos como receta una sopa que solo contiene INGREDIENTES ANTICANCER, que hemos encontrado en el blog mis recetas anticancer de la Dra. Odile

Los Ingredientes son:

  • 1 puerro cortado en láminas
  • 1 col picuda pequeña (se puede usar cualquier tipo de col) picada
  • 2 corazones de alcachofa cortados en 2 mitades
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 2 tomates secos hidratados 1 hora y troceados
  • Perejil  (unas ramitas)
  • 1 trozo de colirrabano (o nabo) troceado
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1ª extracción en frío
  • Agua filtrada
  • 1/2 cucharadita de sal de hierbas o sal de algas
La Preparación:
  1. En una cazuela sofreímos los ajos y el puerro en aceite de oliva. Debemos sofreir y a baja temperatura para conservar al máximo las propiedades de los alimentos y no generar sustancias tóxicas. Nunca debemos dejar que se quemen los alimentos.
  2. Añadimos el resto de ingredientes y cubrimos con agua. Cocinamos 20 minutos a fuego medio y tapado.

Rico rico para comer...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada destacada

ECOLOGÍA EN PDF + agricultura ecológica + huertos familiares + permacultura + sustentabilidad + Sistemas participativos de garantía

Estimadas amigas y amigos de Cartagena Ecológica, aprovechando el día mundial del medio ambiente y para todas aquellas personas que estén...

Lo + leído...